雑談・つぶやき 東北旅行に行ってた義両親からのお土産!なまはげ魔除タオル(限定品らし… 東北旅行に行ってた義両親からのお土産!! なまはげ魔除タオル (限定品らしい) 「ナマハゲの教え」 思いやりの心を持て 子供をあまやかすな 仕事を頑張れ 怠けず 気をつけて 最後の「気をつけて」がなんか笑える!! ナマハゲ様、 「ははぁぁぁぁーo(_ _)o ペコリ」 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 旅行 義両親 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 求職中で家で怠けてる私にグサッとクリーンヒットしました( ;∀;) 来週から働くのでご勘弁を〜なまはげさま〜。゚(゚´Д`゚)゚。 6月14日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! コメントありがとうございます❣ ほんと、「ナマハゲさまぁぁぁー」ですよね💦 旅館でイベントがあって、ナマハゲが来たらしいですが 義父曰く 他の人たちにはガンガンナマハゲは絡んでるのに 義母の前に来ると、さーっと離れて行ったらしいです ((*´゚∀゚`*)) ナマハゲにも恐れられるお義母様 (||゚∀゚)/ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは!
コメントありがとうございます❣
ほんと、「ナマハゲさまぁぁぁー」ですよね💦
旅館でイベントがあって、ナマハゲが来たらしいですが
義父曰く
他の人たちにはガンガンナマハゲは絡んでるのに
義母の前に来ると、さーっと離れて行ったらしいです
((*´゚∀゚`*))
ナマハゲにも恐れられるお義母様
(||゚∀゚)/