妊娠・出産 1月出産予定で、その頃上の子が2歳になるのですが、ジュニアシートはど… こんにちは♡ 1月出産予定で、その頃上の子が2歳になるのですが、ジュニアシートはどんなものがいいか教えて下さい。 シートが直立過ぎると寝た時に変な格好になってるって先輩ママに聞きました。 実際使っているメーカーなど教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 ジュニアシート 2歳 出産 上の子 にゃにゃ(9歳, 11歳) コメント koharu エールベベのスイングムーンを使用しています♡ 3段階リクライニング機能付きなので、遠出の際に調節出来るので便利です! 普段は直立で使用しています(*^^*) 11月14日 にゃにゃ 写真付きでありがとうございます! 商品見に行きたいと思います(^-^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
写真付きでありがとうございます!
商品見に行きたいと思います(^-^)