コメント
M
恥骨ですかね?骨盤が動いてるからじゃないですかね!私も恥骨と尾てい骨臨月あたりから痛いです😭
のっち
私も同じです。お腹が目立つようになってからずっとで、先日相談したら、やはり子宮が神経を圧迫して伸びているからだということでした。馴染んでくるとおさまるので、我慢するしかないですと言われました(笑)
M
恥骨ですかね?骨盤が動いてるからじゃないですかね!私も恥骨と尾てい骨臨月あたりから痛いです😭
のっち
私も同じです。お腹が目立つようになってからずっとで、先日相談したら、やはり子宮が神経を圧迫して伸びているからだということでした。馴染んでくるとおさまるので、我慢するしかないですと言われました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
前置胎盤で管理入院中です。 同室に吐きづわりの方が入院してきたのですが、定期的にベッド上で吐いています。 お互い様だから仕方ないと思う反面、食事時に同室で吐くのは止めて欲しいです😢 個室に移動すれば良いと思う…
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
恥骨でも尾てい骨でもないんです😢