食材宅配サービスについてです。私は料理が苦手なので今まで適当になん…
食材宅配サービスについてです。
私は料理が苦手なので今まで適当になんとかやってきましたが、もうすぐ子供が同じものを食べるようになるので、栄養の偏りがないようにしっかりしたいなと思っています。
先日ママリで質問したところ、食材宅配サービスを利用してみては?とのアドバイスをいただきました。
レシピが決まっていてその食材が届くタイプがいいなーと思うのですが、調べると色々な会社がでてきて混乱しています。
オススメがありましたら教えてください!
子供が食べるものなので、全て国産や有機野菜など安心安全なものがいいなと思っています。
よろしくお願いします!!
- りん(8歳)

やっちゃん
私は生協頼んでます。コープ。子供が小学生にあがるまで、個人別だと配達料90円ぐらいです。便利いいと思います。レジャーのチケットも取れたりするので。

かな
Oisix頼んでました(^-^)美味しかったですよ😊✋

みか
私はヨシケイ頼んでました!
メニュー決まっていてすごく楽でした!
ただ、うちはマンションなので在宅してなくてはいけないのと、時間指定ができませんでした。

りん
みほさん、かなさん、みかさん、ありがとうございます(^^)
皆さまの回答を参考に、検索したり資料請求したりして考えているところです!
実際に使っていた方がいらっしゃるとなんだか安心します。
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい!!
本当に、ありがとうございました!!
コメント