コメント
退会ユーザー
靴をこれから履かせるときに嫌がらないように、慣れてもらうために部屋で履かせます(笑)
まめ
会う時だけすこし履かすとかにしますね(^-^)!
捨てるわけにもいかないですし( ̄▽ ̄;)
とりあえず義親の前だけで!って感じにしときます!笑
めいりー
私だったら、普段は自分たちで買った靴を履かせて、義両親と会う時にだけ、頂いた靴を履かせるかもしれないですね(ˊ꒳ˋ)
頂いた靴の時は、なるべく抱っこでw💦
退会ユーザー
家で履かせて写真撮ってみせてサイズアウトを狙います(>_>)
しましま
私の兄夫婦に、以前靴をあげたことがありますが、小さい時はすぐに足のサイズが変わるから何個かあると助かる!と言っていたので、毎日とかではなくても時々義親の前だけでも履いていたらいいと思います!一生履くわけではないので、時々履かせるのはいいかな?と思います。私もまだ生まれて間もないのに、義親から派手な靴をもらいました。好みではありませんが、せっかく息子のために選んでもらったものなのでありがたく使わせてもらおうと思っています!
杏
履かせないです😅
自分で選んだシューズを履かせたい拘りもあります😊一緒に買いに行くならまだしもサイズが合ってるか分からない、ファーストシューズに適したものでないなら尚更💦
もし聞かれたらセカンドシューズで履かせる予定ですと言うかも。そもそも好みじゃなければ履かせないですが😭
うえ
歩けるようになったら、やはりちゃんと足のサイズ測ってもらって、サイズ合わなかったらラッキー(笑)って感じですね👍
サイズ合ってしまったら、たまに履かせればいいかな…
退会ユーザー
今後歩くようになってからの外出用のは好きなものを選びます🤣