コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
白斑かもですね
痛いですよね?
わたしも乳頭亀裂が激しくて相談したら乳頭炎といわれ、口内炎と同じ塗り薬を処方してもらいました
これ以上、傷を増やさないようにしたほうが良いと思うのでまず産院に電話して相談すると良いと思います!!
授乳は痛くなく楽しいものだと思えないと、辛くなっちゃいます😩
痛かったらすぐ見てもらったほうが安心ですよね♡
◡̈⃝︎⋆︎*
白斑かもですね
痛いですよね?
わたしも乳頭亀裂が激しくて相談したら乳頭炎といわれ、口内炎と同じ塗り薬を処方してもらいました
これ以上、傷を増やさないようにしたほうが良いと思うのでまず産院に電話して相談すると良いと思います!!
授乳は痛くなく楽しいものだと思えないと、辛くなっちゃいます😩
痛かったらすぐ見てもらったほうが安心ですよね♡
「授乳中」に関する質問
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
ねぇ、旦那に 〇〇しといてくれる?って言って うん、て返事しといた 1秒後に忘れてるって何?笑 頼み事は今すぐやれ! じゃないとそうやって忘れるだろが!!笑 ちなみにさっきの頼み事は 洗面所の扉閉めといて?洗濯…
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます😭✨
助産院に電話をしました!とりあえず吸わせていて大丈夫とのことで吸ってもらっています😭
本当に母乳での育児って難しいのですね💦
丁寧な返信をいただき嬉しかったです😭💓
◡̈⃝︎⋆︎*
解決してよかったですね♡
お子さん4ヶ月ですと、授乳間隔どのくらい時間開きますか?新生児時期に比べたらとっても楽になりますよね?
早くわたしもそのくらいの月齢になりたいです…😅
mon🌈
一安心です😭✨ありがとうございました🙇
今昼間は3〜4時間くらいですかね🤔外出して気が紛れてると5時間くらいいけます!
でも夜がなぜかまとまってねれなくなってしまい😭そうゆう時期ですかね😅
◡̈⃝︎⋆︎*
新生児頃は夜間、まとまって寝てくれていたんですか?うちの娘も今は夜間だと4時間くらい寝てくれていますが、寝なくなったら怖いなぁーとちょうど思ってました!笑
もしかして添い乳してます?
添い乳してると起きやすいって言いますよね!!
mon🌈
2ヶ月くらいから5、6時間寝てくれていたのですが最近は3、4時間になってしまいました😭
添い乳はこの前、体調が悪く初めてしてみたのですがその時に浅飲みになってしまいそれで水膨れができたんじゃないかと助産師さんから言われ😅
なのでその日限りで添い乳はやめたのですが😭