コメント

あや
危ないですね😅
看護師さんに赤ちゃん預けて荷物を先に入れればいいと思いますよ☘️

べりー*
週四でどちらか来れるなら先に荷物は持って帰ってもらえばいいと思います~💡退院時楽なように私は前日にほとんど荷物は持って帰ってもらいましたよ😌💡トートバッグ1つくらいなら赤ちゃんと両方持てます!
-
ほりまちゃん
そうですね!!退院前日とかであれば使った荷物が多くなってきますよね(^^)!!
- 6月14日
あや
危ないですね😅
看護師さんに赤ちゃん預けて荷物を先に入れればいいと思いますよ☘️
べりー*
週四でどちらか来れるなら先に荷物は持って帰ってもらえばいいと思います~💡退院時楽なように私は前日にほとんど荷物は持って帰ってもらいましたよ😌💡トートバッグ1つくらいなら赤ちゃんと両方持てます!
ほりまちゃん
そうですね!!退院前日とかであれば使った荷物が多くなってきますよね(^^)!!
「妊娠・出産」に関する質問
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりまちゃん
あ!看護師さんの手を借りれば良いのですね!!1人でやらなきゃ!と思ってました(*゚-゚)