※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms
産婦人科・小児科

埼玉県本庄市でおすすめの小児科を探しています。近くのにぽんクリニックの評判も知りたいです。

埼玉県本庄市でおすすめの小児科ご存知ありませんか?息子のかかりつけ医を探していますがこちらに知り合いがおらずどこがいいのかなど情報が入ってきません💦
どこかお勧めありませんか?
また、近くにはにぽんクリニックがあるんですが、こちらの評判なども聞けたら嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

かな

お初です❤
うちは、どんぐりこども診療所に行ってます!
予防接種の予約も受付の方がやってくれてスムーズです♡

• ms

ms

はじめまして!どんぐりこども診療所人気みたいですね🤔
    第1候補にしてみます!コメントありがとうございます!

• 6月14日
なぁなん77

歩きの為に、近場が良くて塚越内科小児科に行ってました。
先生は変わっていましたが、今何が流行ってるよとか教えてくれたり、ヒブは別に打って他はまとめるとか組み合わせでやったりしてくれて、特に注射で熱が出たとかもなく親身で通っていて良かったです。
今は引っ越したのでわかりませんが💦

• ms

ms

近場にあるのは魅力ですよね!親身に相談に乗ってくれる先生だったんですね、場所調べてみます!ありがとうございました🤗

• 6月14日
たら

はにぽんクリニック自分の風邪で行きましたが先生が愛想なくあんまり印象はよくなかったです😅建物はキレイでしたよ✨

• ms

ms

そーなんですか😭愛想がない先生は苦手なので迷います…💦
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 6月14日
まあみ

うちは、どんぐりこども診療所に行っています👏本庄市内でも人気なので予約取れないと待ちますが、薬局も近くにあり、ドライブスルーで薬を受け取ることもできます👍✨

• ms

ms

ドライブスルーで受け取れるんですか!それはいいですね!やはりこの病院がよさそうなんですね〜!コメントありがとうございました🤗

• 6月14日