※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q子
家族・旦那

主人に男らしさについて尋ねられ、男らしさとは何かを考えています。

今主人に男らしくないから男らしくした方がいいよと話したら、男らしいってなんなの?と、聞かれました。笑
確かに男らしいってなんですか??

コメント

そもそもなんですが、どんなところが男らしくないと感じたんですか?

大好き❤︎.*

bodyガードみたいな感じでしょうか❔(((*≧艸≦)😁笑

(´-`)oO

しっかりしてるとか、優柔不断じゃないとか、引っ張って言ってくれるとかですかね🤷‍♀️⁉️男らしいってなに?と言われると難しいですね(ー'`ー;)

さち

男らしい・・・マッチョとかでしょうか?w

りんご

何をもってその言葉が出てきたんですか?

稲姫

ふるちゃんさんが思ってる男らしい事を伝えればいいと思いますよ🤔

you

色々書き連ねようと思いましたが、男女関係なくない?と思えてきました。確かに難しいですね💦

ただ、私は主人の守ってもらえると感じる包容力に男を感じますよ!
ふるちゃんさんは何に対して「男らしくない」と感じたのでしょうか?
ふるちゃんさんの答えはその逆にあるものだと思いますよ✊

むむ

いきなり言われたら なに?ってなるかも… 男はそれ言われるの辛いと思われる

ブイ

ナヨナヨしてないとか
紳士的とか
ですかね…
ビンの硬い蓋あけてくれたり?(笑)

ジャムパン

逆にどこが男らしくないと思ったんですか??
それを伝えればいいと思いますよ

私の男らしいと言うのは
頼りになる、何かあっても動じずシャキッてしとる感じですね🤔
あとは女みたいなひょろひょろ?弱々しい?体つきじゃなく筋肉があってしっかりしてるですかね

はじめてのママり🔰

私が女らしくないから女らしくした方がいいよと言われたら悲しいですー
男らしい、女らしいてなんですかねー。難しいですね。

さき

ブツがついてるか、ついてないか…ですwww