コメント
みな
あります!😅
何度か熱あるとかで😅
退会ユーザー
あります。
うちは給食の進みが悪くて検温したら熱があったので本人は元気なんですけどお迎えに来てくださいと12時半頃電話もらいました。
でも、出掛けてたので着いたの13時半とかでした💦
何時頃になっちゃうって伝えればすぐに行かなくても大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!ありがとうございます🙋職場が幼稚園から少し遠いので到着時間伝えて迎えに行きたいと思います✨
- 6月14日
退会ユーザー
うちの子は1度も無いですが結構いるみたいです😣
「〇〇くんとちゅうでかえっちゃったー」とかよく聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭熱でないこと願います🙈
- 6月14日
みかん
熱や嘔吐で早退は何回かあります。
配達の仕事をしていたためすぐに上がれず、電話から3時間後にお迎えに行った事もあります💦
幼稚園側に配達だからすぐに上がれない事を入園後に伝えておきました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!先生に伝えておくようにします☺️ありがとうございます✨
- 6月14日
ひー
うちの子はまだないですが先月、風邪だと思いますがクラスの半分くらい休んでたり、途中で帰った子も数人いたようです。
幼稚園行きだしたら、病気移るよ〜とは聞いてたけどこんなにみんな移るとは…😓
ちなみにうちの子もそのピークの1週間後に風邪がうつったのか、2日間おやすみしました。
感染力半端ない‼️と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなに凄いんですね🙈
気をつけたいですが気をつけようがないですよね😵
ありがとうございます🎵- 6月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!ありがとうございます✨37度5分あれば連絡くるんですかね😓
みな
うちの場合はそれくらいで連絡来てました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️体調悪くならない事願います😵