その他の疑問 浜松市中区でMRワクチン(大人が)を希望すれば接種させてくれる病院っ… 浜松市中区でMRワクチン(大人が)を希望すれば接種させてくれる病院ってありますか?また、料金も教えて頂けたら嬉しいです😂 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 病院 料金 浜松市 にゃにゃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント KJ 小児科でやれましたよ〜!私は東区ですが、市野イオンの隣?のたなか小児科で予約なしで打ちました!7500円でした! 6月14日 KJ 小児科なら間違いなくワクチン持ってるので、どこでもできると思いますよ♪ 6月14日 にゃにゃ まつばやしこどもクリニック(かかりつけ)に電話で聞くと、断られてしまって、、 たなか小児科ですね!すごく助かります❤️情報ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KJ
小児科なら間違いなくワクチン持ってるので、どこでもできると思いますよ♪
にゃにゃ
まつばやしこどもクリニック(かかりつけ)に電話で聞くと、断られてしまって、、
たなか小児科ですね!すごく助かります❤️情報ありがとうございました😊