コメント

まるぼーろ
面接後に領収書にサインして、もらえると思います!昔、一度だけもらったことがあります💡

さち
大学生の就活のときですが、面接の前後で現金を渡してくれました!
事前に自分の最寄駅(空港)を伝えていたと思います!

A
着いたときにまず交通費の明細書いて、帰る時には封筒に現金でもらいました!
まるぼーろ
面接後に領収書にサインして、もらえると思います!昔、一度だけもらったことがあります💡
さち
大学生の就活のときですが、面接の前後で現金を渡してくれました!
事前に自分の最寄駅(空港)を伝えていたと思います!
A
着いたときにまず交通費の明細書いて、帰る時には封筒に現金でもらいました!
「お金」に関する質問
食べづわりで1日中胃がムカムカしてスッキリしない日々でメンタルが折れてるのに、旦那さんは家事は女の人がするものだと思ってるしご飯なんて帰ってきたらあるものって認識だから食べづわりでご飯作るのがキツいこの時期…
3人目欲しいけど、なかなか踏み出せない方いますか?🤣 周りが3人目を妊娠したり出産したりするのを見て、いいなー!赤ちゃん!と思いつつ、2人でいっぱいいっぱいなのに、またイチから3時間おきのミルク、トイトレやらや…
生まれてくる子供を愛せるか不安です。 もともと子供欲しいって思わなくて。 でも孫を見せたいとか、旦那も子供欲しいって言ってて年齢も30歳すぎてるし...仕事でキリのいいタイミングがあったから...。 って感じで妊娠し…
お金・保険人気の質問ランキング
ららママ
ありがとうございます( ◠‿◠ )