※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
その他の疑問

今日保育園の先生に下の子が私に似てる!と言われました。お兄ちゃんも私…

今日保育園の先生に下の子が私に似てる!と言われました。
お兄ちゃんも私、弟も私、、、旦那が下は、俺にそっくりだよなぁ!と言って喜んでましたが、、、悲しむかな(笑)💦
兄弟でも顔が違うといいますが、どちらもそっくりもありますよね?😊
男の子は、ママに似るともいいますが、成長するにつれ顔は、変わるものでしょうか?

コメント

まき

うちは旦那が面長、私が丸顔で顔のパーツも私似で子供2人とも旦那要素がありません💧
でも旦那は義父と瓜二つなので成長したら変わっていくのかなーと思ってます。
旦那さんが気にされなければいいんですけど、遺伝って色々で分からないですよね💦

• はるたん

はるたん

女の子男の子でもママに似てるんですね✨
    遺伝て不思議ですよね✨
    旦那には、保育園の先生に言われたこと内緒にしておこうと思います(笑)
    コメントありがとうございました☺️

• 6月14日
どんちゃん⛄️

上の男の子は私似。
下の女の子は夫似。です。
でも2人並ぶと似てます☻

息子は最近、夫に似てるなぁと思う角度や表情があり、どっちに似てるかなんて気にはしてないらしいですが夫はやっぱり嬉しそうです(笑)

ご主人悲しむ気がするので、内緒にしてあげてください(◍′◡‵◍)笑

• はるたん

はるたん

男の子ママ似てるんですね!
    女の子は、パパ似!パパメロメロですね✨
    お兄ちゃんがパパにまったく似ていないないのでパパは、ちょっぴり淋しそうにしてました(笑)下が産まれたら、俺に似てるよね?!ほら?顔見て!と必死に訴えてきたので、先生に言われたこと黙っておこうと思いました(笑)💦
    コメントありがとうございます✨

• 6月14日
3bmama

うちは上も下も旦那似です😁
下はかろうじて私も少〜し入ってるかな?って感じです😆笑

• はるたん

はるたん

おぉ!逆もあるんですね😮
    これからまた産まれてくるのでしょうか?😊
    楽しみですね✨
    コメントありがとうございます✨

• 6月14日
ひな

うちは息子が旦那、娘が私と言われますが兄妹そっくりとも言われます
自分で見てもその通りだと思いますね
つまり旦那と私が似てるのか?と最近思いますww

• はるたん

はるたん

夫婦で仲良しだと顔も似てくると聞いたことがあります❤️
    ひなさんちも仲良しなんでしょうね😍
    兄妹でも、やはり似てるんですね✨
    このままうちは、私に似ていくのか、、、旦那に似るのか、、、
    お兄ちゃんは、私に似てると言われると似てない!!!💢💢💨
    と怒って言ってます😅

• 6月14日