お仕事 ハローワークの職業訓練でパソコンの勉強をして資格を取得して、県庁な… ハローワークの職業訓練でパソコンの勉強をして資格を取得して、県庁などで働けると勧められましたが、実際働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 4 勉強 資格 ハローワーク 職業 Rin♡ コメント はすみっく 職業訓練でパソコンの資格取りました。県庁というか、市役所などの仕事のあっせんはありましたが臨時職員でしたね!主婦の方で時間が長くなく、給料が少なくてもいい方なら忙しくなく良いみたいでしたね! 11月14日 Rin♡ コメントありがとうございます☆ そうなんですね。 体調の関係で今までの仕事が出来なくなったので、頑張って勉強してみようかと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
コメントありがとうございます☆
そうなんですね。
体調の関係で今までの仕事が出来なくなったので、頑張って勉強してみようかと思います。