コメント
はすみっく
職業訓練でパソコンの資格取りました。県庁というか、市役所などの仕事のあっせんはありましたが臨時職員でしたね!主婦の方で時間が長くなく、給料が少なくてもいい方なら忙しくなく良いみたいでしたね!
はすみっく
職業訓練でパソコンの資格取りました。県庁というか、市役所などの仕事のあっせんはありましたが臨時職員でしたね!主婦の方で時間が長くなく、給料が少なくてもいい方なら忙しくなく良いみたいでしたね!
「ハローワーク」に関する質問
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
船橋市の保活について教えてください😭 ママさんたちからの情報がほしいです😭✨✨ 船橋市の保育園は待機児童が多いイメージがあり、現在産後1か月ですが…色々と自分なりに調べたのですがわからないし、実際どうなんだろう……
育休給付金についてです。 2月に子どもが1歳になります。 私は5月までずっと育休。夫が子の諸事情で2.3月と育休を取得します。 2月の保育園入園はは不承諾だったので私は育休給付金の延長手続きします。 この場合、夫…
お仕事人気の質問ランキング
Rin♡
コメントありがとうございます☆
そうなんですね。
体調の関係で今までの仕事が出来なくなったので、頑張って勉強してみようかと思います。