コメント
はすみっく
職業訓練でパソコンの資格取りました。県庁というか、市役所などの仕事のあっせんはありましたが臨時職員でしたね!主婦の方で時間が長くなく、給料が少なくてもいい方なら忙しくなく良いみたいでしたね!
はすみっく
職業訓練でパソコンの資格取りました。県庁というか、市役所などの仕事のあっせんはありましたが臨時職員でしたね!主婦の方で時間が長くなく、給料が少なくてもいい方なら忙しくなく良いみたいでしたね!
「資格」に関する質問
仕事について 私は柔道整復という資格を持っておりデイサービス勤務です 業務はリハビリ、食事介助、お風呂介助、送迎、事務作業 色々やっています。 時々私は何のためにここにいるのとか思ってしまいます 専門職ですがそ…
シングルマザーです。 このまま医療事務の仕事していた方がいいのか、保育士の資格を取って保育士として働いた方がいいのか。悩んでいます。保育士さんの手取りってどのくらいですか? 医療事務は今の手取りは17万円です…
先月に、娘の保険証発行を会社にお願いしました。 中々来ず今日会社の事務の人に聞いたら 画像にある回答が返ってきました。 青いカードの保険証は、発行されないのですか? 青いカードほ保険証が発行されるまでは資格…
お仕事人気の質問ランキング
Rin♡
コメントありがとうございます☆
そうなんですね。
体調の関係で今までの仕事が出来なくなったので、頑張って勉強してみようかと思います。