コメント

ぽよぽよ
私だったら用事がある時はなるべく休ませちゃいました😭
でも楽しみに行きたがってると迷っちゃいますよね😭
何度が聞いてそれでも行く!なら12時まで連れてっちゃいます🙆❤️

めろん
私は休ませてます😂
すぐ迎えにいくのが、逆にめんどくさくて(笑)
-
maman♡
コメントありがとうございます。
たしかにそれありますよね😣
息子が行きたがってたので連れて行き12時にお迎え行きました😂👌- 6月14日

R
私ならお昼まで連れて行きます🎵✨
先生からはご協力ありがとうございますと言われます。
-
maman♡
それは、12時にお迎えに来てくれてありがとうございますという意味なのですか??😳優しい先生方ですね❤️- 6月14日
-
R
たくさんの児童を見ないといけないので、お休みの人とか早く帰ってくる場合は、自宅保育に協力してくださいねということになっているので、ご協力ありがとうございますと言われます◡̈⃝⋆✫
仕事とは言え、小さくても大きくても手がかかるし、怪我させてもダメだし色々大変だから自宅保育してもらえると助かるということなんでしょうね😊- 6月14日

ジャンジャン🐻
うちもお昼ご飯まで行ってます😊
-
maman♡
ですよね😊行かせてよかったです👌- 6月14日

ひなまま1024
どちらかが仕事休みの場合は短時間保育と言われたのでお昼頃のお迎えなら全く問題ないかと思います。
-
maman♡
そうなんですね😳知らなかったです…これからはちょっと気をつけようかと思います♪- 6月14日
maman♡
楽しみにしてたのでもう12時にお迎えに行き、保育園行かせました😂👌