コメント

みいちゃん
排卵検査薬だって陽性にならなかったらガッカリしますよね😭
私もそうでした…💦
でも諦められなくてやり続け、8日目で陽性でました‼️
どうせ今日もでないんだろうな〜なんて思いながらやってました!笑
みいちゃん
排卵検査薬だって陽性にならなかったらガッカリしますよね😭
私もそうでした…💦
でも諦められなくてやり続け、8日目で陽性でました‼️
どうせ今日もでないんだろうな〜なんて思いながらやってました!笑
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でした! 多分の予想でいいんですが12日が排卵日でしょうか? タイミングは11日の夜というか12日の日付変わった1時頃しかタイミングとれず、、 この場…
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
排卵日から9日目です。 フライングしたらダメなのは重々承知なのですが、 今朝フライングで一応排卵検査薬したら 陽性まではいかないですけど線がしっかりでていて 一応妊娠検査薬でもその後してみたら ほんの私にしか見…
妊活人気の質問ランキング
ばぶりー
同じ方がいて心強いです😭
排卵が遅れてるだけなんですかね💦
今日はでるだろう!って意気込んでやったのでその分落ち込みました😭
明日はどうせ出ないっしょ!って気持ちでやろうとおもいます✊
ありがとうございます😊