コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「昼寝」に関する質問
会社でお昼は1人で食べたいことを、相手に嫌な思いをさせず伝わる方法ってありますかね?🥲 どんな断られた方したらこの人はただ1人で食べたいだけなんだな!って思いますか? 同僚とお昼の時間が1ヶ月半くらい毎日一緒に…
泣き声聞いてると死にたくなります。 朝寝や昼寝や夕寝をさせることが夜泣きにつながらないと思い 昼間3時間から4時間は寝かせるようにしていました。 生後1ヶ月半くらいから泣かせないネントレをしていてベットでおく…
保育園で集団感染して頭シラミになりました。 保育士さんの方、お子さんがなったことのある方 気をつける点ややっていた事を教えてください🙇♀️ なったことがないのですが、 保育園についてすぐとお昼ご飯前 昼寝前、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕