コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月11日の娘です。 検診で首がグラグラでした。 今回の相談は うつ伏せ練習、縦抱きをしてこなかったから 娘は首が座らなかったのか。ということです。 うつ伏せ練習もせず、縦抱きもしてきませんでした。 私の性格…
3.4ヶ月検診行ってきました。 わかってましたが、やはり首グラグラで うつ伏せ練習や縦抱きをしてと言われました。 うつ伏せ練習でわりと変わるものでしょうか? 他の子が3〜4ヶ月で首座りが完了している中不安になっ…
4歳男の子の小児自慰が酷くて、とても不快です。 我慢するしかないでしょうか?💦 うつ伏せになって、足をズリズリと動かして床に擦り付けています。 家に居る時はかなりの時間しています。 見ないようにしていても、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕