コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「昼寝」に関する質問
夢イキってどんな感じですか? 妊娠後期に入ってから、特に昼寝してる時に変な夢を見ることが多くて😭 イク感じはなく目が覚めるのですが、なんだか夢と現実がよく分からないような感じになります😂 これで夢の中でいってた…
日曜日に生理前+朝公園で遊私が疲れてて娘が昼寝せず強めに早く昼寝して!と怒ってしまいました。 昨日の夜もまだ眠くないのか寝ずに遊んでて、生理前でガチで私が先に寝落ちするなと思い、娘にギリギリ聞こえるくらいの…
生後7ヶ月なんですが、起床時間って固定した方がいいんですかね😣? 夜泣きが3〜4回あり、一度起きたら数時間寝てくれない時もあって、つい自分も寝たくて子供が起きるまで寝かせてしまっています… なので毎日起きる時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕