コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せについて。 たまに練習、気分転換がてら、うつ伏せにさせてあげてます。 首もだいぶしっかりしてきて、顔を上げるようになりました。 最近になって、うつ伏せにしてあげても、すぐに仰向けに戻ってしまいます。 …
おしっこ漏れが増えました💦 体重9キロ後半でメリーズM使ってましたが 漏れが増えたのでLサイズにしました。 うつ伏せ寝ばかりしているからか お腹あたりが濡れてしまってます。 朝起きた時や日中パンパンになってしま…
寝返り返りしない赤ちゃんって病院に相談した方がいいですか?寝返りは3ヶ月すぐに出来るようになりました。しかし6ヶ月になっても寝返り返りしません。しようとする気もないです💦うつ伏せが好きな子でずっとうつ伏せでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕