コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
泣いてる時の赤ちゃんを放置 現在23時のミルクを旦那にしてもらっていて 私は21時過ぎぐらいから2時まで寝させてもらっています ですが赤ちゃんが泣いていて10分ぐらいあやしても泣き止まない時は横に置いて1時間ほど放…
新生児、低月齢児への話しかけは、どれぐらいしてますか? 赤ちゃんは、ほとんど寝て過ごしていますが泣かずに起きている時や、ミルクの時は話しかけしていますか? 日中のミルクの時はサブスクを見ながらですが話しかけ…
数日前に2ヶ月になった赤ちゃんがいます。 おしゃぶりを追加で購入しようと思うのですが、 あと1ヶ月で3ヶ月になるので 0-3ヶ月と3-6ヶ月どちら買うか迷っています。 大きさに結構差があるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕