コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは暑がりといいますが、夜寝る時この時期のエアコン18度設定だと寒いでしょうか? 服装はあったか素材の肌着+スワドルです😅 皆さんはエアコン何度設定にしてますか?
まだ1回目の心拍確認しかできていません。 はっきりまだわかりませんが週数は9w5dくらいです。 明日2回目の心拍確認です。 今朝から鮮血ではないけど茶色でもない出血が続いててトイレに行って気付くと言うよりはいつも…
生後1ヶ月の赤ちゃんのおでこに絵本を落としてしまいました。 2.30センチくらいの高さから落としてしまいました。 落とした時はびっくりして泣いたもののすぐに泣き止みました。 おでこが少し赤くなってます。様子見で大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕