コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠出産前はよくSNSなどで赤ちゃんの動画を見て ただただかわいいな〜と思っていました。 いざ我が子が産まれて一緒に過ごしていると、 赤ちゃんが真顔でじーっと私のことを見つめていたり 指しゃぶりをしていたり、そ…
小1の息子に 最近ママ、食べ過ぎて寝過ぎじゃない? いつも痩せてるからちょうどいいけど! もしかして、カビゴンになるとこ?って 言ってきた🤣笑 実はねお腹に赤ちゃんいるんよって 言いたいけどもう少し待ってね🤣 報…
産後うつ気味で昨日の夜から娘(生後1ヶ月半)と旦那が 旦那の実家へ泊まってます。 旦那は少しゆっくり休んで、子供と俺のことは大丈夫だからと言ってましたが、旦那も私も育児初めてだし 色々と心配です。 なにって向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕