コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になったばかり、6.5キロの赤ちゃんをほぼ完母で育てています。 セルフねんね習得&できるだけ規則正しい生活を目指してゆるゆるネントレをしているのですが、 ・授乳間隔がまばらでなかなか一定にならないこと …
28週の赤ちゃんの大きさ 28週4日のエコーで約1139gでした。 今まで、大きさのことで何も言われたことはなく、今回が初めてで不安です…。 先生からは『ちょっと小さいけど前回よりちゃんと成長してるから大丈夫』と言わ…
2歳の息子、赤ちゃんの頃からお肌が弱くて特に冬場は酷くなります。 2歳になった今も、顎やほっぺたにニキビのような、思春期によく出てくるような吹き出物が出てきたりほっぺた全体が赤くなったりしています。 皮膚科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕