コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
認知症でもなくて自分でも同じ話してるってわかってるはずなのにどうして毎回同じ話ばかりする人がいるのでしょうか🤔 義母なんですがほんっっとうに月1か2会うたびに毎回同じ話(旦那が赤ちゃんのときこんなこと言ってた)…
LINEのアルバム写真の流出事件、 さっきニュースで知ったのですが、 怖すぎませんか😨 赤ちゃんの命名紙とか 入院中のコット内の紙とか 生年月日や氏名が写り込んでたものは 取り急ぎ削除しましたが、、 AI予測組込んで…
1人目の妊娠報告をした仲の友人に、 2人目妊娠報告ってされましたか? 学生時代一番仲の良かった5人グループの友人たちと 年末に一年ぶりに集まります。 今までライフステージの変化があった時は都度一番に報告してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕