子育て・グッズ 赤ちゃんが体の上に頭を乗せて寝るのは赤ちゃんの仕草の一つです。後追いと同じ感じで可愛いですが、腰が痛いですか? 最近息子が朝寝、昼寝、夜中起きた時に、私の体の上に頭を乗せて寝ます😂 私がうつ伏せでゴロゴロしてると、正座する体勢で腰に頭乗せてます(笑) 仰向けでいると首だったり、胸のとこだったり、本当に色んなところを枕にしている感じです(笑) これって赤ちゃんの仕草の一つなのでしょうか? 後追いと同じ感じですか? 可愛いんですが、腰が痛い…😅 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 息子 体 後追い うつ うつ伏せ テキトー人間🕺(7歳) コメント sorax すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑 でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️ 6月14日 テキトー人間🕺 痛いけど本当に可愛いです😂 でも痛い(笑) でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑) 6月14日 sorax 今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️ ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕