コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「昼寝」に関する質問
後10日ほどで1歳を迎える赤ちゃんなのですが、睡眠について悩んでいます。 朝7時頃に起床して、そこから朝寝なのか昼寝なのか分からないのですが11時からだいたい2.3時間寝ます。 17~19時にまた寝てしまい、起こしても…
昼寝の抱っこ寝をやめたいですが、上手くいきません😭 寝たふりしてもハイハイで部屋中動き回るし、髪の毛引っ張るし…😂 保育園行きだしたら、抱っこ寝卒業できますかね😮💨
発熱なし、咳鼻水あり。 特に横になると咳が出やすい。 本人は元気があり、ご飯もよく食べる。 この場合、登園されますか? 昨日も休んで耳鼻科に行き薬を飲んでいます。 ですが、急に良くなるものでも無いので、悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕