コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「うつ伏せ」に関する質問
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
生後4ヶ月の息子がいますが、最近うつ伏せをしてよだれが増えてきたのでスタイをつけるようになりました。 が、気づいたらスタイを食べてしまっています😨笑 何か良い対策はないでしょうか?
生後5ヶ月ですがまだ寝返りしません、、 周りの子達はもうとっくの前にしてるのに🥲 個人差があるってことは十分理解してるのですが不安になります😢 1ヶ月をすぎてからタミータイムも怖くてあまりしなかったから、うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕