コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「うつ伏せ」に関する質問
先日生後三か月の娘を連れて、地域のママの交流会にいきました。 娘にもいい刺激になるし、子育てのことで悩みや育児方法を話したりしてママ友ができたらいいなと思っていましたが、地域柄お金持ちのママが多く高級な病院…
オムツについて教えて下さい! もうすぐ8ヶ月の息子がいます👶🏻 夜ミルクを飲んで、即寝をします(21:30頃) その時点で、1回おしっこをしたオムツで寝ています。 4〜5時のミルクで、オムツを変えるのですが… 最近漏れてい…
寝返りを戻しても直ぐまた寝返りをするのですが寝返り返りはできません、さらに寝返りしてもうつ伏せが得意じゃないので15秒から30秒くらいでうぇーんと😂と言います💦 起きてても機嫌が良ければ家事したりしてるのですが戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕