コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子を育てています。 3ヶ月頃に初めて寝返りをし、4ヶ月半ばで寝返り返りをするようになりました。 しかし、ここ最近できるはずの寝返り返りをほとんどしなくなりました🥲 うつ伏せは好きなようで、寝返…
来週で3ヶ月になります 横抱きすると自力で上半身を起こそうとしたり(ほぼ起こす)、うつ伏せ練習ではだいぶ頭が上がってきてますがまだ完全に首は座っていない状態です。最近寝返りをしようとするような動きをし、唸っ…
素朴な疑問なのですが、授乳後うつ伏せになると吐き戻しがあるからしばらく仰向けで、というのはいつまで続けますか? 寝返りを打つようになってすぐうつ伏せになるのですが、それをしていいのか、しばらくは仰向けで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕