コメント
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
sorax
すごく可愛いですね😘❤️❤️わたしも、よく乗られますが乳の上が一番痛いです笑
でも、可愛いですよね😊❤️❤️❤️
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月です。 いびきが大人なみに大きくて、 しかも毎日です。 結構生まれからずっとです。 いびきをかいて寝るのは夜のみ。 触っても起きないくらい爆睡している感じです。 昼寝の時はいびきもかかないし 触った…
昼寝は基本お腹の上だし運良く降りてくれても 横から私がいなくなるとすぐ起きる。添い寝必須。 夜も添い寝しないと寝ないから 早く寝かせて1人時間〜♪ なんてのができないんですけどわかってくれる人いますか😢 いつに…
1歳の息子が先週から朝寝なしにしてがっつり昼寝させるようにしているのですが、1時間程で起きてしまいます🥲 ギャン泣きするので寝かしつけようとしても暴れてしまったりしてそのまま起きてしまう日もあります。 今週は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
痛いけど本当に可愛いです😂
でも痛い(笑)
でもあの寝顔見ると痛みも我慢してしまいます(笑)
sorax
今だけですよね😊❤️反抗期がきたら今の可愛さを思い出します笑😘❣️
ミニ彼氏みたいで、めっちゃ可愛いですよね💕