※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななび
妊娠・出産

病院で破水と診断されたが、実際はおりものだった。落ち込んで帰宅した女性の相談です。

今朝四時頃起き上がったら大量の水がじゃバーってでてきて、破水だ!!って思って母に聞いたらこの量は破水だねって言われて病院へ。
しかし、病院につくと水のようなものが出なくなってて内診しても破水じゃないねーとの事で帰宅。。。
下着からパジャマからビッショリになってるのにこれが破水じゃなくておりものなのか…って思って、産む気満々だったため少し落ち込み気味で帰宅しました。
こういう事ってあるんですね( i _ i )

コメント

ダダンダン

病院で言われたなら違うかもですが、高位破水とかじゃないですか?
私も最初ちょろ〜って出てきて、そのあと1時間何もしないのにナプキン濡れちゃってたら病院来てくださいって言われて行ったら高位破水でした!

早く会えるといいですね❤️

• ななび

ななび

陣痛がこないので破水じゃないみたいです💧
    はやく会いたくてたまりません☺️

• 6月14日
❤︎

私も同じ感じで病院行ってリトマス紙?で検査してもらったけど反応しなくて、でもちょろちょろ水出てくるねー帰ってもこのまま病院泊まってもいいよーって言われてその半日後くらいに陣痛来ましたよ🙆
早く赤ちゃん会いたいですね👶💓

• ななび

ななび

まだまだ陣痛がこなくて💧
    はやく会いたいです!!!

• 6月14日