妊娠・出産 38週の妊婦です。お腹が張り、痛みもありましたが、寝たら引いたので前駆陣痛か不安です。 今日から38wになりました! 昨日の夜にお腹がよく張って お腹痛いなーと思い横になってると 右の足の付け根がピキっと痛みも2回ほど あったのですがとりあえず寝たら 痛み引いちゃいました😱💔 お腹はずっと張ってる感じはありましたが。。 あのお腹の痛みは前駆陣痛だったのでしょうか🤔 何回かお腹の痛みがあったり引いたりはしました🙄 あまり前駆陣痛感じたことないのでわからなくて💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 妊娠38週目 前駆陣痛 足の付け根 ちゃす(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント りょう 前駆陣痛ですね😊💓 痛みが引いてしまうのは前駆です(´ω`) でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️!! 元気な赤ちゃんに会えますように☺️❣️ 6月14日 ちゃす ありがとうございます❤️ やはり前駆陣痛ですか🤔 上二人のときはなかったので 未知の世界です💦 6月14日 りょう 私は前駆陣痛すごかったです😭💦 「え、陣痛⁉️」 って思うぐらいの痛みがお腹と腰にきて ビキビキ痛かったのに 間隔はバラバラで気付いたら 痛みなくなってるってゆーのが 1週間ぐらい続きました🤣🤣笑 6月14日 ちゃす そうなんですね😱 しかも1週間も😱💦 やはり痛みとかも個人差ですよね🤔 6月14日 りょう 私は前駆陣痛も本陣痛も お腹より腰が痛くて(´・ω・)💦 でもほんともうすぐですね☺️💓 残り少ないマタニティーライフ 楽しんでください😊❣️ 失礼します(´ω`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃす
ありがとうございます❤️
やはり前駆陣痛ですか🤔
上二人のときはなかったので
未知の世界です💦
りょう
私は前駆陣痛すごかったです😭💦
「え、陣痛⁉️」
って思うぐらいの痛みがお腹と腰にきて
ビキビキ痛かったのに
間隔はバラバラで気付いたら
痛みなくなってるってゆーのが