コメント

さおりん
こんばんは!
モヤモヤの気持ちよくわかります(^o^)
排卵して何日でいつも生理きますか?
私も妊活中です★
さおりん
こんばんは!
モヤモヤの気持ちよくわかります(^o^)
排卵して何日でいつも生理きますか?
私も妊活中です★
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
今日、生理予定日で妊娠検査薬で陽性でました👶 ですが、風邪を数日前からひいていて 喉がすごく痛くて、咳もでます😢 妊娠初期になるんでしょうけど、薬飲めないですよね😢 なかなかよくならないのですが 喉が痛くて痛く…
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
妊活人気の質問ランキング
ちひろ
こんばんは🌃
いつもは28周期だったんですが、前回は不正出血?もありちゃんと数えられませんでした😓
一応アプリで管理してるのでは25日になってます💧
ちひろ
お互い妊活頑張りましょう🎶
さおりん
体温あがったままなので、
このまま17日まで続けば妊娠してそうですね!って普通の答えですみません(@_@)
きっときっと赤ちゃんきてくれますように…★
ちひろ
全然いいんです(;_;)!!
まだ妊活始めたばかりで基礎的な事も分からなくて…💧
生理が来そうな気もするけど
期待しすぎないように待ってみます💓