妊活 生理予定日が16日で、排卵日は3日前です。妊娠の可能性が気になるようです。 教えてください😣 次の生理予定日が16日、 排卵日が検査薬を使って3日だったと思います💭 (1日、2日〜3日にかけて、4日に仲良ししました。) 生理前でモヤモヤしてしまい 質問しようと思いました💦 グラフもガタガタでこれだけの情報だと 分からないと思いますが 少しでも妊娠の可能性があるか教えて欲しいです😞💧 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 生理前 ちひろ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さおりん こんばんは! モヤモヤの気持ちよくわかります(^o^) 排卵して何日でいつも生理きますか? 私も妊活中です★ 6月14日 ちひろ こんばんは🌃 いつもは28周期だったんですが、前回は不正出血?もありちゃんと数えられませんでした😓 一応アプリで管理してるのでは25日になってます💧 6月14日 ちひろ お互い妊活頑張りましょう🎶 6月14日 さおりん 体温あがったままなので、 このまま17日まで続けば妊娠してそうですね!って普通の答えですみません(@_@) きっときっと赤ちゃんきてくれますように…★ 6月14日 ちひろ 全然いいんです(;_;)!! まだ妊活始めたばかりで基礎的な事も分からなくて…💧 生理が来そうな気もするけど 期待しすぎないように待ってみます💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
こんばんは🌃
いつもは28周期だったんですが、前回は不正出血?もありちゃんと数えられませんでした😓
一応アプリで管理してるのでは25日になってます💧
ちひろ
お互い妊活頑張りましょう🎶
さおりん
体温あがったままなので、
このまま17日まで続けば妊娠してそうですね!って普通の答えですみません(@_@)
きっときっと赤ちゃんきてくれますように…★
ちひろ
全然いいんです(;_;)!!
まだ妊活始めたばかりで基礎的な事も分からなくて…💧
生理が来そうな気もするけど
期待しすぎないように待ってみます💓