※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
妊娠・出産

お腹の男の子でしたが、男の子多いと大変ですか?旦那も長女も女の子と思っていたので、驚いています。

お腹の赤ちゃん男の子でした👦
なぜか旦那も長女も(私も)女の子と信じきっていたので(笑)ちょっとガッカリでしたが、旦那よ....あからさまに落ち込まないで✋
男の子多いと大変ですかね(*´・ω・`)b?

コメント

slow

うちも一人目なぜか直感でお互い女の子だと思い込んでいて、主人が始めて婦人科に一緒に来た際先生がさらっと 男の子みたいだね〜! と言われて二人で顔見合わせて笑ってしまいました(笑
落ち込みはしませんでしたが、あれー??女の子だと思って話しかけてたねw男の子だったかぁ😂 と、なりました(笑

男の子多い賑やかで楽しいと思います♪(*´﹀`*)

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

私が女家系なので男の子な感じしなくて😜💦
    甘えん坊が増えて優越感に浸りたいと思います(笑)

• 6月14日
akinbo

二人で楽しそうに遊んでますよ~😄ゲラゲラ笑いながら!かわいいです😊

• akinbo

akinbo

たしかに、無謀なことしますよね😅え!?そこ上っちゃう!?…とか。
    段々親も慣れてきて、動じなくなりますが(笑)
    思春期頃が心配ですかね💦しゃべってくれるかな、家の中臭くなるかな、とか😂

• 6月14日
  • ♪のんママ♪

♪のんママ♪

次男がどこでも登ってジャンプしたりするので、✖️2👦👦 となると家具とか平気?ってなります(笑)

男の子臭!!!!ファブリーズ必需品になるんでしょうか?(笑) 夕飯どれだけ作ったらいいんだ(* ̄∇ ̄*)
    母さんどんどん強くなりそうです😏

• 6月14日
♪のんママ♪

旦那は「男の子は怪我も多いし喧嘩も多いしハラハラする」と思ってるみたいです😅
確かに兄弟喧嘩は女の子にくらべたら激しそう(笑)