その他の疑問 広島市で縮毛矯正がオススメの美容院教えてください😍ネットで調べてもいま… 広島市で縮毛矯正がオススメの美容院教えてください😍ネットで調べてもいまいちピンとこなくて💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 美容院 美容 広島市 みーこ(7歳, 12歳) コメント ゆつぉ 指名料は500円かかりますが オーブ ヘアー ルーツ 広島店の副店長さんオススメですよー!かなり上手です! 1番強い縮毛矯正でも7000円くらいだったと思います! 6月14日 みーこ オーブヘアーいいのですね✨ 昨日口コミ調べてたら出てきてたくさん店舗もあるので気になってました(*^^*)副店長さんおすすめなんですね✨もっと詳しく調べてみます❤コメントありがとうございました❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
オーブヘアーいいのですね✨
昨日口コミ調べてたら出てきてたくさん店舗もあるので気になってました(*^^*)副店長さんおすすめなんですね✨もっと詳しく調べてみます❤コメントありがとうございました❤