mi♡
また逆子になっちゃう可能性があるって言われました😰
こころ
30wの頃に逆子体操を病院から勧められました!
その時の指導では、逆子が治ったらみぞおちあたりで胎動が感じれるようになるから、そしたら逆子体操は辞めてね!
治ってるのにやるとまたひっくり返っちゃうから!!って教えてもらいましたよ(><)
逆子ちゃん治ってくれるといいですね🙏🏻😖
(女女男男)4兄弟♡ママ
ありがとうございました‼
今日一週間後の逆子チェックで逆子治りました‼
mi♡
また逆子になっちゃう可能性があるって言われました😰
こころ
30wの頃に逆子体操を病院から勧められました!
その時の指導では、逆子が治ったらみぞおちあたりで胎動が感じれるようになるから、そしたら逆子体操は辞めてね!
治ってるのにやるとまたひっくり返っちゃうから!!って教えてもらいましたよ(><)
逆子ちゃん治ってくれるといいですね🙏🏻😖
(女女男男)4兄弟♡ママ
ありがとうございました‼
今日一週間後の逆子チェックで逆子治りました‼
「逆子体操」に関する質問
今32週で30週から逆子の単殿位と言われ、 逆子体操(ブリッジ法)をしています🤸 (4日目) 体動の位置が変化した気がします。 膀胱を刺激される胎動になった気がするのですが、 まだ頭は上にある気がします😅 ・単殿位で…
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
逆子について👶 1ヶ月くらい前からずっと逆子で逆子体操も続けています。 今日普通に過ごしていたら一瞬凄い激しい胎動があり 赤ちゃんが回ってる感覚がありました。お腹を触っても 硬い部分が下の方にあり逆子ではなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント