コメント

ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
「旦那」に関する質問
離婚後、元旦那の戸建ての近くに住むことって長い目でみてデメリットってなんだと思いますか? 車で10分の距離です 私自身はもう関係ない存在として全然気になりません 例えば再婚したときとかどうなのかなって思って 皆…
外食の頻度 イタリアン系だとドリンクバーもあるし、 味付け濃いめ、油多め なので 控えたいけど、子供や旦那は好き 和食系だとドリンクバーは無いことが多く、家族はたまに行きたいと思うくらい 家事を休むことはでき…
旦那が今日休みなんですが、朝ごはん食べてないと🙄 理由を聞いたら「だって料理が出てこなかったから」だそうです。私が準備しなかったからだと。私が悪いんだそうで。 はぁ!?ですよね😇 そんなの自分で準備しろよ。一番最…
家族・旦那人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
伝えてるんですね♪
まだ一歳半なので喋らないしびっくりさせたくて( *´艸`)笑
ブルゾンちえみ
ちょっと外出して?と頼んでみるのもサプライズにはならないですかね?
みこ
ちょっと言ってみようかな( *´艸`)笑
よくゴルフの打ちっ放しに行くので父の日だから行っておいでよーなんて言おうかなと思います\(^ω^)/
ブルゾンちえみ
それ、凄くしぜんでいいじゃないですか☺
ゴルフに気持ちよく行って、帰って来たら・・・想像するだけで心があったかくなります☺
みこ
いいですかね♪
楽しみになってきました♪
ありがとうございます(。>∀<。)
ブルゾンちえみ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
お互いに素敵な①日になりますこと祈っています♪
みこ
こちらこそありがとうございます♪
ブルゾンちかこさんの旦那さんも喜んでくれますように♪