家族・旦那 父の日に娘と内緒で料理を作りたかったが、旦那がいるため困っています。皆さんはどうされますか。 父の日に娘と一緒にご飯か何か作ろうと思ってたんですけど日曜日だから旦那おる( p′︵‵。) 内緒で作りたかったのに! みなさん何しますかー? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 父の日 ご飯 みこ(7歳, 9歳) コメント ブルゾンちえみ 私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪ うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^) 6月13日 みこ コメントありがとうございます! 伝えてるんですね♪ まだ一歳半なので喋らないしびっくりさせたくて( *´艸`)笑 6月13日 ブルゾンちえみ ちょっと外出して?と頼んでみるのもサプライズにはならないですかね? 6月13日 みこ ちょっと言ってみようかな( *´艸`)笑 よくゴルフの打ちっ放しに行くので父の日だから行っておいでよーなんて言おうかなと思います\(^ω^)/ 6月14日 ブルゾンちえみ それ、凄くしぜんでいいじゃないですか☺ ゴルフに気持ちよく行って、帰って来たら・・・想像するだけで心があったかくなります☺ 6月14日 みこ いいですかね♪ 楽しみになってきました♪ ありがとうございます(。>∀<。) 6月14日 ブルゾンちえみ グッドアンサーありがとうございます(^-^) お互いに素敵な①日になりますこと祈っています♪ 6月14日 みこ こちらこそありがとうございます♪ ブルゾンちかこさんの旦那さんも喜んでくれますように♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
伝えてるんですね♪
まだ一歳半なので喋らないしびっくりさせたくて( *´艸`)笑
ブルゾンちえみ
ちょっと外出して?と頼んでみるのもサプライズにはならないですかね?
みこ
ちょっと言ってみようかな( *´艸`)笑
よくゴルフの打ちっ放しに行くので父の日だから行っておいでよーなんて言おうかなと思います\(^ω^)/
ブルゾンちえみ
それ、凄くしぜんでいいじゃないですか☺
ゴルフに気持ちよく行って、帰って来たら・・・想像するだけで心があったかくなります☺
みこ
いいですかね♪
楽しみになってきました♪
ありがとうございます(。>∀<。)
ブルゾンちえみ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
お互いに素敵な①日になりますこと祈っています♪
みこ
こちらこそありがとうございます♪
ブルゾンちかこさんの旦那さんも喜んでくれますように♪