コメント

ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
「旦那」に関する質問
旦那が三月末にインフルにかかり、仕事復帰してからはマスクつけてなかったみたいなんですが、昨日から社内のおじさんにマスクしろと怒られたようです。上の人にも報告され、今日上の人からもマスクしてと言われたような…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
真っ昼間から下ネタ失礼します⚠️ 今日、旦那が急遽休みになり子ども達もみんな学校へ行ったあと誰もいないからやろう。と誘われてしたんですが… カーテン閉めても明るくて💦 明るい時にやるのって恥ずかしくないですか😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
伝えてるんですね♪
まだ一歳半なので喋らないしびっくりさせたくて( *´艸`)笑
ブルゾンちえみ
ちょっと外出して?と頼んでみるのもサプライズにはならないですかね?
みこ
ちょっと言ってみようかな( *´艸`)笑
よくゴルフの打ちっ放しに行くので父の日だから行っておいでよーなんて言おうかなと思います\(^ω^)/
ブルゾンちえみ
それ、凄くしぜんでいいじゃないですか☺
ゴルフに気持ちよく行って、帰って来たら・・・想像するだけで心があったかくなります☺
みこ
いいですかね♪
楽しみになってきました♪
ありがとうございます(。>∀<。)
ブルゾンちえみ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
お互いに素敵な①日になりますこと祈っています♪
みこ
こちらこそありがとうございます♪
ブルゾンちかこさんの旦那さんも喜んでくれますように♪