コメント
ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
ブルゾンちえみ
私も娘達とパパの好きなご飯&デザートを作る予定です♪
うちは内緒ではなく、もう伝えています(^-^)
「旦那」に関する質問
今年度から育休からフルタイムで復帰しました。 旦那の仕事の始業時間が9時からなのと、帰りの1時間育児時間を取ってくれたので、今までは保育園の送迎は旦那がしてくれていました。 しかし先月末、突然転職すると旦那か…
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺 何度もフライングしちゃって陰性見てきてたから、今回も「やっぱりかー!」とは思ったけど本音はショック🥲 そうとなれば生理早くきて気持ちもリセットさせてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
伝えてるんですね♪
まだ一歳半なので喋らないしびっくりさせたくて( *´艸`)笑
みこ
ちょっと言ってみようかな( *´艸`)笑
よくゴルフの打ちっ放しに行くので父の日だから行っておいでよーなんて言おうかなと思います\(^ω^)/
みこ
いいですかね♪
楽しみになってきました♪
ありがとうございます(。>∀<。)
みこ
こちらこそありがとうございます♪
ブルゾンちかこさんの旦那さんも喜んでくれますように♪
ブルゾンちえみ
ちょっと外出して?と頼んでみるのもサプライズにはならないですかね?
ブルゾンちえみ
それ、凄くしぜんでいいじゃないですか☺
ゴルフに気持ちよく行って、帰って来たら・・・想像するだけで心があったかくなります☺
ブルゾンちえみ
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
お互いに素敵な①日になりますこと祈っています♪