子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。最近鼻の下を伸ばします。毎日何回もです。調べたら… 4ヶ月の娘がいます。 最近鼻の下を伸ばします。毎日何回もです。 調べたら 赤ちゃんだと歯が生える前兆って書いてるんですけど 中にはチック症?の可能性もあると書いてありました。 チック症の症状が出るのって何才ぐらいからですか? さすがに症状出るの早すぎますよね😭? 私の気にしすぎですかね😭? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 症状 歯 みか コメント つき アンサーになってませんが、うちの子も鼻の下伸ばしてたなーも懐かしくなりました☺️ 多分歯が生えるだけだと思いますよ!親は色々心配になりますよね… 6月13日 みか 赤ちゃんあるあるなんですね😭 そうなんですよ😭いろんな心配が出てきて 余裕がなくなってきました😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
赤ちゃんあるあるなんですね😭
そうなんですよ😭いろんな心配が出てきて
余裕がなくなってきました😭