コメント
り
タオルなどはどうですか?😶
今治タオルの、ちょっと良いバスタオルやフェイスタオルなど…😀
なっちぃん
友達が時計が無いって言ってたので、掛時計5,000円位とあとはケーキを手土産に持って行きました😉
-
ヨッシー
時計はいくつあってもいいですもんね!ありがとうございます😃
- 6月13日
-
なっちぃん
仲の良い友達なら何か足りない物とか欲しいもの聞いちゃうのが1番ですよ😌
- 6月14日
-
ヨッシー
確かにそうですね😅いらない物あげたり、既にあるものあげても微妙ですよね😅折を見て聞けそうだったら聞いてみようと思います😃
- 6月14日
s.s
観葉植物は嬉しかったですよ(^^)
ゴムの木とポニーテールを頂いたことがあります♡
-
ヨッシー
観葉植物ですか✨なるほど!考えてなかったです😊ありがとうございます😃
- 6月13日
ママリ🔰
うちが去年新築祝いで貰ったのは珪藻土マット、観葉植物、タオル、時計、石鹸の詰め合わせ、ティファールの鍋、でした😂どれも嬉しかったです!
そのご夫婦がインテリアに凝ってるならアクアリウムっていうクラゲが泳いでるやつ癒されるしおすすめです♥
-
ヨッシー
アクアリウムてのがあるんですね!ありがとうございます😃
- 6月13日
わんわん
妹にですが、サンルーム用に除湿機が欲しいと言われたので除湿機と、食器用洗剤が自動で出てくる物(3000円くらい)とお金を渡しました😆
友達からは、ブルーノ(ホットプレート)、時計、食器などもらっていて、複数からまとめてバルミューダとかもらってました😳✨
でも食器は前の家から使っているものも多くあるから使っていない感じでした💦
-
ヨッシー
食器も無難ですけど、確かに、あちこちからもらいそうですね😅
- 6月13日
どん
わたしは商品券5千円あげました。
貰ったものは、何がほしいか言われたので、コーヒーのカップセットをリクエストしました\( ¨̮ )/
-
ヨッシー
ギフト券は迷わなくていいですね😁
いっそのこと、うちも何が欲しいか聞いてみようかしら!- 6月13日
クララ
私は玄関に飾れるお花をいただいて嬉しかったですよ♪アレンジだったのでずっとは残りませんが、新築の玄関がさらにキラキラして嬉しかったです!
-
ヨッシー
ブリザーブドフラワーとかですかね😃花もいいですね!女性は嬉しいですね😃
- 6月14日
り
妹夫婦からはトトロのデザインの大皿を貰いました😄
あまり最近気にされる方はいないかもですが、『割れ物は…』という方もいらっしゃるかもなので、積極的におすすめはできませんが…😅
ヨッシー
そうですね!タオルは一番無難ですね😃