コメント
ゆあんか
では長久手で。
図書館近くのフォトベルカフェはマット席があります。メニューはパスタ系。
ことこと屋は予約すれば離れのコンテナハウスが貸し切りできます。オムライスの洋食系ですね。
梅の花は個室があるので、ちょっと贅沢したいときはいいですね♪湯葉豆腐料理です。
咲や
守山区のローズコーポラス、予約取りにくいですがキッズルーム席あります
離乳食もメニューにあるため、持ち込み禁止ですが😅
-
すもも
守山区のローズコーポラス、検索して出て来たので気になってましたー!!予約取りにくいのですね!?😂
離乳食情報もありがたいです!!
なるほどなるほど…!!
予約取れたらいつか行ってみたいです♡ありがとうございます!- 6月14日
-
咲や
私が予約したとき、キッズスペースが一杯で一般席になったんですが、キャンセル出たのでキッズスペースに変更して貰えました
一般席でもキッズスペースには遊びに行けるそうです- 6月14日
-
すもも
お返事遅くなりました!!💦
キャンセル出たら変更してくれたりするんですね♡
一般席でもキッズスペースで遊ばせれるなら子供は楽しめそうでいいですねー!😍
今度行って見ることにします!- 6月17日
ほのぼのママ
東郷にスパイスカフェという子供連れ大丈夫なとこあります。二階がそうなので予約していってみて下さい😍
-
すもも
コメントありがとうございます!♡
子ども連れおっけーなところありがたいですよね🧡
わー調べて予約していってみますね!?ありがとうございます✨- 6月17日
すもも
長久手に引っ越して来たばかりなので近くにあるのわかって嬉しいです♡
マット席あるのありがたいですねー!!😍
コンテナハウス貸し切り!すごいですー!ちょっとした人数のママ会に良さそうです!♡
湯葉豆腐料理も美味しそうで全て行って見たくなりますー!ここは旦那と家族で行くのも良さそうですね👏
情報ありがとうございます!助かりますー!!