お出かけ 週末東京へ二泊三日で行きますが、服装はどんなかんじですか?夜遅くは出… 週末東京へ二泊三日で行きますが、服装はどんなかんじですか? 夜遅くは出歩く予定はなく、昼間のみの移動です。 半袖に薄手のカーディガンと、クロップドパンツの予定ですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 服装 夫 服 パン パンツ チュンチュン(8歳) コメント たんたん 昼間なら半袖半ズボンで余裕です☺️ 6月13日 チュンチュン そうですか! こっちは寒くて、20度前後の感覚がわからずにいました! ありがとうございます! 6月13日 たんたん 夜は少し肌寒いですが、夕方までなら薄着です☺️ 念のため羽織るものあれば大丈夫です💕 6月13日 チュンチュン ありがとうございます! もしこれで寒ければ買えばいいですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュンチュン
そうですか!
こっちは寒くて、20度前後の感覚がわからずにいました!
ありがとうございます!
たんたん
夜は少し肌寒いですが、夕方までなら薄着です☺️
念のため羽織るものあれば大丈夫です💕