つー
大丈夫ですよー!
メディキュット産後も役にたちますよ!
しのぴ
その時期の足のむくみ気になりますよね(;_;)足を高くしてあげると少し楽になりますよ!
つー
大丈夫ですよー!
メディキュット産後も役にたちますよ!
しのぴ
その時期の足のむくみ気になりますよね(;_;)足を高くしてあげると少し楽になりますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
祖父が亡くなって数カ月後に妊娠がわかり、出産までは祖父が夢に出てくることがおおかったのですが、出産してからは全然夢に出てこなくなりました… 生まれた赤ちゃんは祖父といくつか共通点があるので、生まれ変わりかな…
お子さんが3人居るママさん😊 1番下の子を産んだ年齢は何歳ですか? 私も3人欲しいのですが、先日3人目の赤ちゃんを稽留流産してしまいました。 先生は手術終わって1回生理きたらまた妊活していいよ❣️と言ってくれたので…
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント