※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏菜子
子育て・グッズ

特大サイズのロンパースを探しています。生後4ヶ月で80サイズの子供が2人いて、90サイズがほとんどないため困っています。100サイズ以上のロンパースを扱うネットショップを知っていますか?

特大ロンパースを探しています。
うちの子たちはとても大きくて、2人とも生後4ヶ月くらいから80サイズです。近場の店ではほとんどが最大80、たまにあっても90。2人目ということもあり、まだまだ赤ちゃんらしいロンパースタイプを着せていたいのにサイズがなく😅
100〜のロンパース、ネット注文できるお店などご存知ないですか?

コメント

GAPに大きいロンパースありますよ😊

• 夏菜子

夏菜子

ありがとうございます、作りが大きいそうなので検討してみます✨

• 6月14日
ちびすけ

うちの子も80きます笑笑
UNIQLOやネットで見てます(^○^)あとギャップの80はおっきいですよ(^○^)

• 夏菜子

夏菜子

お子さん同じく大きいんですね✨
    普通の80より大きいなら良いですね(⍢)

• 6月14日

こういうタイプだったらH&Mで、100、105サイズありました☻!
あとみなさん書かれてるようにGAPは大きめなのかな?って感じです(´-`)

ふたり目ロンパース着せたいのわかります!
けど下の子大きくて私も大きいロンパース探し中です(笑)

• 夏菜子

夏菜子

2人目だと長ーく赤ちゃんで居てほしいですよね💓笑

H &Mですか!ネットってありましたっけ…うちは田舎でして😭

ありがとうございます✨

• 6月14日

退会ユーザー

ネット通販ありますよ☻
    サイトではパジャマカテゴリにありました✩

• 6月14日