子育て・グッズ 熱が続き、下痢が心配。突発性発疹の可能性は? おとといは微熱で、昨日朝から発熱、今日は朝からずっと熱が38度以上あります。下がる気配がありません😥 嘔吐は昨日の朝1回と今朝1回ありました。 水分は取れますがごはんは食べず、お菓子や果物は食べます。 咳、鼻水はありません。 下痢もしてないのですが、今朝小児科受診したら胃腸炎と言われ、これから下痢でるよ~と言われました😅 が、未だ下痢にはならず・・・😅 まだ熱も高いままです。 突発性発疹ではないかと思い始めました💦 この様な症状で突発性発疹の可能性はありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 小児科 症状 お菓子 胃腸炎 サクサク(7歳, 9歳) コメント ココアまる 子どももずっと熱が下がらず病院受診したら咽頭結膜熱と言われました。のどが痛いみたいでごはんは食べずゼリーや水分をとります。特に下痢もありません。 6月13日 サクサク いまのとこ目やにはないです🙌 咽頭炎だったか扁桃炎だったか・・・言われたので喉は痛いのかもしれません💦 6月13日 ココアまる あと追加で目やにが少しありました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
いまのとこ目やにはないです🙌
咽頭炎だったか扁桃炎だったか・・・言われたので喉は痛いのかもしれません💦