コメント

タオルケット
私は店頭で買いました。
昨年ネットでも見た気がするのですが、、ごめんなさい記憶が曖昧です。
メルカリでも結構よく見た記憶があります。
サイズは普通だったと思います。

姉妹ママ
私は店頭で買ったのでオンラインは分かりませんが、季節的に売ってないかもしれないですね。
サイズは普通でしたよ!
-
まなみ
ありがとうございます♡
- 6月13日
タオルケット
私は店頭で買いました。
昨年ネットでも見た気がするのですが、、ごめんなさい記憶が曖昧です。
メルカリでも結構よく見た記憶があります。
サイズは普通だったと思います。
姉妹ママ
私は店頭で買ったのでオンラインは分かりませんが、季節的に売ってないかもしれないですね。
サイズは普通でしたよ!
まなみ
ありがとうございます♡
「ベビー」に関する質問
外出時のミルクはどうしてますか? ベビールームや授乳室のある商業施設に行く場合はスティックの粉ミルクにベビー用の水を持ち歩いています。 ベビールームや授乳室が無いところの場合はどうしてますか? 水筒にお湯はな…
9ヶ月と半ベビーなのですが 今日の朝からミルク飲まず、 昼食後のミルクも全く飲みません ストローが好きなのでストローで試してみても 飲みませんでした。昨日までは飲んでました 何が原因かわかりますか?体調も良く機…
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます♡