M
これ!まさにこの間そろそろ終わりそうだから買おうと思ってたら、店頭になくてネットで買おうとしたら値段にビックリでした🫨!!
今までずっとこれ使ってたのに〜と思いながら違う保湿剤を買ってみたので、今のがなくなり次第使う予定です😭肌に合えばいいのだけど…
M
これ!まさにこの間そろそろ終わりそうだから買おうと思ってたら、店頭になくてネットで買おうとしたら値段にビックリでした🫨!!
今までずっとこれ使ってたのに〜と思いながら違う保湿剤を買ってみたので、今のがなくなり次第使う予定です😭肌に合えばいいのだけど…
「ベビー」に関する質問
11ヶ月ベビーの離乳食とミルクについて教えてください! 離乳食1食80g〜100gほどしか食べません。市販のBFは160gほど食べてくれるのですが、私の作ったご飯はなかなか進みません💦 ミルクは1回120ミリを毎食後にあげていま…
新生児もうすぐで1ヶ月 初めての育児で夫と協力しながら育児しています。 旦那は育休なく、出社のため基本夜間のミルクは私が担当です。寝る前22〜0の時間帯や出社前9時ごろのミルクはやってくれています。 最近、ほんと…
完ミにしたいのですがミルクが足りてるのか心配です。。。 生後5ヶ月ベビー今まで完母で、母乳が十分すぎるほど出るので問題なく大きく育ったのですが、私が薬を飲まなきゃいけなくて母乳をあげれない期間が3日程あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント