コメント

ひよたん
生理予定日から確認できる検査薬があるので、午前中にそれを試し反応が無ければすぐにでも病院に行った方がいいかと思います😰
ひよたん
生理予定日から確認できる検査薬があるので、午前中にそれを試し反応が無ければすぐにでも病院に行った方がいいかと思います😰
「生理予定日」に関する質問
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
妊活人気の質問ランキング
j.
検査薬とかフライングとか色々してきたのですが、検査薬が、全部同じような感じしかしなくて。笑
ひよたん
予定日から使えるものはちゃんと測ってくれますよ!
やっぱり全部同じてことは無いのでしてみて反応が無ければ病院に行くのがベストかと思います😰
何かあってもし妊娠できなくなったりすると辛いと思うし、早期発見で治る病気かもしれませんし、素人だと分からないと思うので、検査薬が全部同じと思うのでしたら検査薬する前に病気に行くのも1つの手かと思います✨
もしかすると赤ちゃんがいてるかも知れないですし❤️
私も子宮の違和感?痛み?があり、検査薬をしてみたら妊娠していたのでもしかすると!!なんて事もあり得ますよ😊
お体優先に体調に気をつけて下さいね☺️
j.
やってみようかと思います!、病院が、やってなくて今日行けなかったです。
そーですよね。親には早く行きなって言われてるのですが、仕事があって休めなくて。休むとお金もらえないから。
ひよたん
そうですね!
j.
はい、歳が近いのでなんか、子供いたら嬉しいですよ!
ひよたん
そうなんですか?
おいくつですか?
j.
そーうですよ!笑
19です!
ひよたん
近いですね!
仲良くして下さいね✨
j.
今、20歳ですか?今年21ですかね?
j.
こちらこそ仲良くしてください!
ひよたん
今年21です!
j.
じゃー1個上ですね!
ひよたん
そうですね✨
j.
何県なんですか??
ひよたん
大阪です!
j.さんはどこですか?
j.
遠いですね!自分は東京ですよー
ひよたん
遠いですね!
東京なんですね✨
旦那さんも東京の人ですか?
j.
そーですよー!
ひよたん
19歳で結婚てはやいですね✨
私も20歳で結婚は早いですけど😂
授かり婚じゃ無いの凄いビックリされますよね💭
j.
結婚したのは、十八の時で1人目は早産で1日持たないで亡くなっちゃって。半日もったか持ってないかぐらいで。
ひよたん
そうやったんですね…