コメント

ひよたん
生理予定日から確認できる検査薬があるので、午前中にそれを試し反応が無ければすぐにでも病院に行った方がいいかと思います😰
ひよたん
生理予定日から確認できる検査薬があるので、午前中にそれを試し反応が無ければすぐにでも病院に行った方がいいかと思います😰
「生理予定日」に関する質問
25日に可能性のある行為をしました ルナルナでは28日が排卵予定日だったと思います 昨日激しめの仲良しをしました 今朝起きたらおりものシートに出血(生理の前の出血みたいな感じ)が出ていました 昨日の仲良しが激し…
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
婦人科系の質問です🙋♀️ 昨日婦人科を受診し、内診しました。 理由としては、来週7月13日から旅行のために生理を早く終わらせておきたくて、プラノバールを服用しましたが生理がこなかったためです。 内診結果的としては…
妊活人気の質問ランキング
j.
検査薬とかフライングとか色々してきたのですが、検査薬が、全部同じような感じしかしなくて。笑
ひよたん
予定日から使えるものはちゃんと測ってくれますよ!
やっぱり全部同じてことは無いのでしてみて反応が無ければ病院に行くのがベストかと思います😰
何かあってもし妊娠できなくなったりすると辛いと思うし、早期発見で治る病気かもしれませんし、素人だと分からないと思うので、検査薬が全部同じと思うのでしたら検査薬する前に病気に行くのも1つの手かと思います✨
もしかすると赤ちゃんがいてるかも知れないですし❤️
私も子宮の違和感?痛み?があり、検査薬をしてみたら妊娠していたのでもしかすると!!なんて事もあり得ますよ😊
お体優先に体調に気をつけて下さいね☺️
j.
やってみようかと思います!、病院が、やってなくて今日行けなかったです。
そーですよね。親には早く行きなって言われてるのですが、仕事があって休めなくて。休むとお金もらえないから。
ひよたん
そうですね!
j.
はい、歳が近いのでなんか、子供いたら嬉しいですよ!
ひよたん
そうなんですか?
おいくつですか?
j.
そーうですよ!笑
19です!
ひよたん
近いですね!
仲良くして下さいね✨
j.
今、20歳ですか?今年21ですかね?
j.
こちらこそ仲良くしてください!
ひよたん
今年21です!
j.
じゃー1個上ですね!
ひよたん
そうですね✨
j.
何県なんですか??
ひよたん
大阪です!
j.さんはどこですか?
j.
遠いですね!自分は東京ですよー
ひよたん
遠いですね!
東京なんですね✨
旦那さんも東京の人ですか?
j.
そーですよー!
ひよたん
19歳で結婚てはやいですね✨
私も20歳で結婚は早いですけど😂
授かり婚じゃ無いの凄いビックリされますよね💭
j.
結婚したのは、十八の時で1人目は早産で1日持たないで亡くなっちゃって。半日もったか持ってないかぐらいで。
ひよたん
そうやったんですね…