コメント
☆さとみ☆
うちの子心室中隔欠損ですが、他のこと同じように普通に保育園に通ってますよ!
対策とはどのような事ですか?
☆さとみ☆
うちの子心室中隔欠損ですが、他のこと同じように普通に保育園に通ってますよ!
対策とはどのような事ですか?
「学校」に関する質問
小2の娘ですが、髪が絹糸みたいに細いです。。。 悩みなのが朝、、、夜どれだけ綺麗にしても、 朝は絡まっててそれをクシでとかすのがかなり大変で。 スプレーにお水入れて濡らしてからといてますが、時間かなりかかるし…
久々学校にいけたと思ったら今電話がきて 4年生息子がカッとなって 5年生のお友達の後頭部を叩く 相手も後頭部を叩き返してきたみたいで お互いに保健室にいく。(2人とも支援級) 2人ともなんともなく過ごしてるみたいで…
夫が子どもたち(小1と年中)にそれぞれスマートウォッチを勝手に買い与えました😇 クリスマスプレゼントとは完全に別で。 昨日届いて小1息子は特に夢中になり、あの小さな画面に至近距離で何時間も釘付けになって触って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
どのように保育園が気をつけているかとかないですか❓ ちょっとうちの子穴が大きく心肥大してるので・・・保育園とかは🆗でたんですが
☆さとみ☆
まだ、小さいので先生とかも沢山いるのでちゃんと様子を見ててくれると思いますよ!
病院で普通の生活しと保育園の許可が下りれば大丈夫だと思います!
ですが、はやり風邪はひきやすいです!
リコ
ありがとうございます😊