子育て・グッズ お子さんが中隔欠損で保育園や学校通わせてる方いませんか❓ 保育園では… お子さんが中隔欠損で保育園や学校通わせてる方いませんか❓ 保育園ではどのように対策とってくれますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 保育 学校 リコ(8歳, 16歳) コメント ☆さとみ☆ うちの子心室中隔欠損ですが、他のこと同じように普通に保育園に通ってますよ! 対策とはどのような事ですか? 6月13日 リコ どのように保育園が気をつけているかとかないですか❓ ちょっとうちの子穴が大きく心肥大してるので・・・保育園とかは🆗でたんですが 6月14日 ☆さとみ☆ まだ、小さいので先生とかも沢山いるのでちゃんと様子を見ててくれると思いますよ! 病院で普通の生活しと保育園の許可が下りれば大丈夫だと思います! ですが、はやり風邪はひきやすいです! 6月15日 リコ ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
どのように保育園が気をつけているかとかないですか❓ ちょっとうちの子穴が大きく心肥大してるので・・・保育園とかは🆗でたんですが
☆さとみ☆
まだ、小さいので先生とかも沢山いるのでちゃんと様子を見ててくれると思いますよ!
病院で普通の生活しと保育園の許可が下りれば大丈夫だと思います!
ですが、はやり風邪はひきやすいです!
リコ
ありがとうございます😊