雑談・つぶやき 朝晩の体重測定大事だな✨気づけば1ヶ月で3キロ減量😂👍痩せ期に入るし✨… 朝晩の体重測定大事だな✨ 気づけば1ヶ月で3キロ減量😂👍 痩せ期に入るし✨今月も後半頑張ろう👍 夏帰省までにあと-5キロ🐖🐖🐖🐖🐖 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 体重 体 帰省 なぎさ コメント のほほーん 素晴らしい〜!!! 最近晩御飯遅くに食べてるので 体重測ってないです。笑 現実逃避中です… 今日は測ろうかな…笑 6月13日 なぎさ コメントありがとうございます✨ なかなか自分の体重に向き合うまでに、私も時間かかりました😅 勇気を出して現実を受け入れれば、ダイエットスイッチ入りますよ👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます✨
なかなか自分の体重に向き合うまでに、私も時間かかりました😅
勇気を出して現実を受け入れれば、ダイエットスイッチ入りますよ👍