妊活 朝、排卵検査薬が陽性になったら人工授精をする私次が3回目。息子のとき… 朝、排卵検査薬が陽性になったら 人工授精をする私 次が3回目。。 息子のときもいれたら5回目 明日は卵胞チェック 明日いけば人工授精金曜か土曜かわかるんやなぁ と。。 いつになったら覚えるの? 朝の排卵検査薬で陽性になったら するってこと。。 無視したいけど 排卵前やから仲良くしとかないあかんのが悲しい(笑) あーほんまに。。 意識の違いなんだろなぁ。。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 排卵 卵胞 息子 陽性 卵胞チェック りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント