お出かけ ユートピア宝に行ったことのある方いますか?料金が1760円とありましたが… ユートピア宝に行ったことのある方 いますか? 料金が1760円とありましたが、それは マッサージ?とかの料金含めの値段ですか? それとも入館、入浴のみでこのお値段ですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り マッサージ 値段 料金 かぼす コメント 退会ユーザー 名古屋市南区のゆ〜とぴあ宝のことでしょうか? 1760円は入館、入浴のみの料金になります。大人は館内着とタオル2枚が付いてきますよ。 あかすりやエステは別料金になります😅 6月13日 かぼす そうなんですね、 ありがとうございます😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす
そうなんですね、
ありがとうございます😣