コメント

🐿️
かゆみはありますか?

ちゃむ
皮膚科は通われていますか?💦
ジュクジュクする=なにかの症状が起きている ということらしいので、ステロイドの塗り薬で対処することが必要になると言われました💦
保湿することで逆に悪化している場合もあるので、皮膚科の受診をおすすめします💦
🐿️
かゆみはありますか?
ちゃむ
皮膚科は通われていますか?💦
ジュクジュクする=なにかの症状が起きている ということらしいので、ステロイドの塗り薬で対処することが必要になると言われました💦
保湿することで逆に悪化している場合もあるので、皮膚科の受診をおすすめします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーお♡
かゆみもあります!
かいてしまうせいもあり
なかなかなおりません…
🐿️
わたし授乳は関係ないのですが、アトピー肌ということもありブラなどの刺激で同じ症状がおきていたことがあります。
寝てる時とかにかきむしってジュクジュクになったりしてました😞
病院でステロイドの薬とかゆみ止めの薬もらって、ちゃんと塗るのを続けたら治りますよ!
ただ治ったと思ってもまた痒みが出てくることがあるので、そうなった時はサボらずまた塗らないと同じ繰り返しになると思います😣