妊娠・出産 19週で妊婦健診に行ったところ、性別は男の子かな?と言われました。上の… 19週で妊婦健診に行ったところ、性別は男の子かな?と言われました。上の子が女の子なので男の子のエコー写真は見慣れないのでこんなにもハッキリうつるの?!とびっくりしてしまいました。 ネットで検索してみるとなんだか他の子のよりシンボルが大きいような...。こんなものでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊婦 女の子 男の子 エコー 上の子 エコー写真 妊婦健診 男 うつ みんみん(6歳) コメント み⋈♡*。゚ こんな感じでしたよー!! 6月13日 mayu はっきり見えた時はこんな感じでした💦笑笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント