コメント
ふんわり
私もこの前はじめての人工授精をしました🙄
たぶん生理来そうな気がします…
次頑張りましょう!
まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。先生には一回目より三回目ぐらいで妊娠するひとがたくさんいるとききましたよ!😄あと人工受精6回ぐらいまでみたいなこともききました。
とまと
私も人工授精トータル5回して全滅、のちの体外受精1回目でなんとか妊娠継続って感じです!
ほんと、、甘くない、、お金も飛んでった〜(笑)けど、後悔はしてません!
ふんわり
私もこの前はじめての人工授精をしました🙄
たぶん生理来そうな気がします…
次頑張りましょう!
まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。先生には一回目より三回目ぐらいで妊娠するひとがたくさんいるとききましたよ!😄あと人工受精6回ぐらいまでみたいなこともききました。
とまと
私も人工授精トータル5回して全滅、のちの体外受精1回目でなんとか妊娠継続って感じです!
ほんと、、甘くない、、お金も飛んでった〜(笑)けど、後悔はしてません!
「人工授精」に関する質問
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
たま
明日が生理予定日です👀
妊娠する想像ができないです😂
人工授精も妊娠する人は3回目までといいますよね😭
ふんわり
3回目で妊娠する方が多いと聞きますよね🙌
主治医は6回ぐらいしたらいいよ!
人それぞれだからさ!と言ってました😀