コメント

ふんわり
私もこの前はじめての人工授精をしました🙄
たぶん生理来そうな気がします…
次頑張りましょう!

まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。先生には一回目より三回目ぐらいで妊娠するひとがたくさんいるとききましたよ!😄あと人工受精6回ぐらいまでみたいなこともききました。

とまと
私も人工授精トータル5回して全滅、のちの体外受精1回目でなんとか妊娠継続って感じです!
ほんと、、甘くない、、お金も飛んでった〜(笑)けど、後悔はしてません!
ふんわり
私もこの前はじめての人工授精をしました🙄
たぶん生理来そうな気がします…
次頑張りましょう!
まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。先生には一回目より三回目ぐらいで妊娠するひとがたくさんいるとききましたよ!😄あと人工受精6回ぐらいまでみたいなこともききました。
とまと
私も人工授精トータル5回して全滅、のちの体外受精1回目でなんとか妊娠継続って感じです!
ほんと、、甘くない、、お金も飛んでった〜(笑)けど、後悔はしてません!
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
たま
明日が生理予定日です👀
妊娠する想像ができないです😂
人工授精も妊娠する人は3回目までといいますよね😭
ふんわり
3回目で妊娠する方が多いと聞きますよね🙌
主治医は6回ぐらいしたらいいよ!
人それぞれだからさ!と言ってました😀