妊娠・出産 え!おしるしってどんなんですか?😢さっき検診で頭下がってきてると言われ… え!おしるしってどんなんですか?😢 さっき検診で頭下がってきてると言われて、内診もしてちょっと痛かって、家に帰ってきてトイレに行くと血が出てました! これはおしるしなのか、内診でなのか😵 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おしるし 内診 検診 トイレ みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 血混じりのおりものって感じです。 6月13日 みかん そんな感じではなかったのでおしるしでは無さそうかな😖 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そんな感じではなかったのでおしるしでは無さそうかな😖
ありがとうございます😊