その他の疑問 おはようございます。ここ最近、吐き気がやばいです…。何か食べてる時は… おはようございます。 ここ最近、吐き気がやばいです…。 何か食べてる時は吐き気はないのですが 食べてない時は凄く気持ち悪いです…。 27日に性行為をしてから3週間が近くなった ので検査薬を使いましたが反応なし…。 その後の9日にもやりました。 吐き気が酷いです…。 これから反応が出るのでしょうか…。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 検査薬 性行為 アポロ❤︎ コメント 莉希mam 検査薬は性行為から3週間で出るって聞いた事あります! それ以降やって出ないのであればもう一回やっても同じだと。。 もし不安であれば受診されたほうが良いと思います! 11月14日 アポロ❤︎ 3週間よりも早くやってしまいました…。 本当は17日以降がちょうど3週間なんですが… 11月14日 莉希mam そうなんですね! 私の勘違いでした(*_*; それであれば17日以降にもう一回やってみてもいいと思います! 11月14日 アポロ❤︎ 分かりました。 最近、気持ち悪いのがあまりにも 酷すぎてつらいです…。 11月14日 莉希mam もし悪阻なら早い人で性行為から14日で出る人もいるみたいなので可能性はあるかもしれないですね(_ _;) 無理せず休んでくださいね! 11月14日 アポロ❤︎ ありがとうございます。 私も8ヶ月の娘がいるのですが 最初の頃は忘れてしまって… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
3週間よりも早くやってしまいました…。
本当は17日以降がちょうど3週間なんですが…
莉希mam
そうなんですね!
私の勘違いでした(*_*;
それであれば17日以降にもう一回やってみてもいいと思います!
アポロ❤︎
分かりました。
最近、気持ち悪いのがあまりにも
酷すぎてつらいです…。
莉希mam
もし悪阻なら早い人で性行為から14日で出る人もいるみたいなので可能性はあるかもしれないですね(_ _;)
無理せず休んでくださいね!
アポロ❤︎
ありがとうございます。
私も8ヶ月の娘がいるのですが
最初の頃は忘れてしまって…