※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりRUI助
家事・料理

今日の晩御飯のアドバイス下さい。大根とたまごと手羽元の煮物がありま…

今日の晩御飯のアドバイス下さい。大根とたまごと手羽元の煮物があります。それ以外が全く思い付きません(。>д<)どんなものがいいですかね。因みに育ち盛りがいるのでお肉被りでも大丈夫です!魚はないですがエビはあります。

コメント

uru

エビのマヨサラダとかはいかがですか?
私が作るならお肉かぶりOKなら、豚肉とおいものトマト煮とか、肉味噌キャベツとか野菜と一緒にお肉食べます!

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ありがとうございます!肉味噌キャベツ美味しそうですね!エビマヨサラダも魅力的です!参考にさせていただきます✨

• 6月13日
mamamama💓

この前、手羽元のうま煮をつくったときは、もやしの中華サラダと白ご飯とお味噌汁でした!
育ち盛りで肉被りでもよければバンバンジーサラダとかはどうですか?💓
バンバンジーのっけ豆腐も美味しいです!

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

うわぁ!美味しそうですね!
    回答ありがとうございます♪今度是非作ってみたいです(*´∀`)

• 6月13日