コメント

なつごん
同じく解約しようかと迷ったことがあります。その際周りに言われたのは携帯電話しかないのはイメージがあまり良くないから固定電話は子供がいるなら契約しておいた方が良いと言われました。
私自身は別に携帯電話しか無いことにイメージが悪いなどとは思わないのですが諸事情でまだ固定電話契約してます。本当に固定電話って勧誘の電話くらいしか、かかってこないですよね😅
なつごん
同じく解約しようかと迷ったことがあります。その際周りに言われたのは携帯電話しかないのはイメージがあまり良くないから固定電話は子供がいるなら契約しておいた方が良いと言われました。
私自身は別に携帯電話しか無いことにイメージが悪いなどとは思わないのですが諸事情でまだ固定電話契約してます。本当に固定電話って勧誘の電話くらいしか、かかってこないですよね😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
are
なるほど‼イメージかぁ〰、大事かもしれないですね‼
固定電話でイメージなんて考えた事なかったですし、私も固定電話が無いお宅に悪いイメージをもった事ないです😅
月々高いものでもないし、やっぱりこのまま契約ですかね〰🤔
回答ありがとうございます、参考にします。
are
あと、我が家も同じく勧誘など、迷惑内容の電話しか鳴りません💦笑っ
なつごん
お母さん達にも色々な年代や考え方がありますからあった方が無難かもしれませんね😅勧誘しかかかってこないですよね~。