妊娠・出産 まだ排卵から1週間ほどしかたっていませんが、3日前から吐き気がすごく… まだ排卵から1週間ほどしかたっていませんが、3日前から吐き気がすごくてずっとはいていました。まだ早いかなーとおもいつつ、検査薬をしてみるとうーっすら陽性。こんなことってありますかね? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 排卵 検査薬 陽性 ママリ🔰(4歳8ヶ月, 9歳) コメント まな 私の場合ですが、排卵日から10日目で薄い陽性反応でましたよ! 6月13日 ママリ🔰 その後も順調に妊娠続きましたか? 早くに反応すると化学流産に気づく可能性もあると書いていたので😅😂 6月13日 まな 1度目は化学流産になりましたが 次の月に同じく10日から検査薬をし、日に日に濃くなり2人目を妊娠しましたよ´◡` 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その後も順調に妊娠続きましたか?
早くに反応すると化学流産に気づく可能性もあると書いていたので😅😂
まな
1度目は化学流産になりましたが
次の月に同じく10日から検査薬をし、日に日に濃くなり2人目を妊娠しましたよ´◡`