その他の疑問 みてね!のアプリに写真アップロードしたらiPhoneに入ってる写真って消し… みてね!のアプリに写真 アップロードしたら iPhoneに入ってる写真って 消しても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 みてね さくら(7歳, 9歳) コメント ここな 大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月13日 さくら 回答ありがとうございます! 助かりました💕 容量ないですよのお知らせが何回も出てきて困ってました😂笑 6月13日 ここな わかります( 笑 ) わたしも先日みてねにいれて削除しました。 念のためパソコンにもデータはうつしてますが。 6月13日 さくら うちもパソコンにバックアップしてますがなんか消すの不安で(笑) でも消さないと写真動画撮りまくりでパンパンです😂 土曜日に運動会があるので急いで容量空けてます😂😂 6月13日 ここな 不安ですよね。 あと手すきのときに画像みてたのでそれがなくなるのが寂しいし( 笑 ) 運動会楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ いっぱい写真撮ってあげてください! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
助かりました💕
容量ないですよのお知らせが何回も出てきて困ってました😂笑
ここな
わかります( 笑 )
わたしも先日みてねにいれて削除しました。
念のためパソコンにもデータはうつしてますが。
さくら
うちもパソコンにバックアップしてますがなんか消すの不安で(笑)
でも消さないと写真動画撮りまくりでパンパンです😂
土曜日に運動会があるので急いで容量空けてます😂😂
ここな
不安ですよね。
あと手すきのときに画像みてたのでそれがなくなるのが寂しいし( 笑 )
運動会楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いっぱい写真撮ってあげてください!