※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
子育て・グッズ

娘と息子1ヶ月と4歳がいてますが子供部屋に折りたたみ机を置こうと思います。何色が可愛いですか?

娘と息子1ヶ月と4歳がいてますが子供部屋に折りたたみ机を置こうと思います。何色が可愛いですか?

コメント

うめ

私ならイエローかブルー買います😊

riri⁂

パステルピンクとイエローが可愛いです!
お部屋が白で揃えてるなら、白でもおかしくないと思いますが、あえてカラーを置いた方が可愛いかなと思いました♪

• sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😊😊
    パステルピンク可愛いですよね!男の子もいてるんですがピンク色の机でも変じゃないですか?😭

• 6月13日
  • riri⁂

riri⁂

私は変じゃないと思いますが、息子さんは色とか気にする子ですか?

私なら勝手に買って置いときます(笑)
    最初からあったでしょみたいな空気出します(笑)
    今の家も全て私が勝手に選んで置いてますが何も言われないので気にしません🤣(笑)

• 6月13日
h

ピンクかブルーですかね👍👍

kaoriino

イエローとブルー可愛いです✨
でもインテリアによっては、レッドも捨てがたいなあと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

らら

二人とも使うなら白か黄色にします(^^)

つばさママ

あたしならイエローかグリーンを買いますかね🤔どっちの性別でも合いそうな👍

私は迷わず白にします!
汚しがいがあるかなーと!(笑)

退会ユーザー

うちも同じく白で統一してますので、白を選ぶと言った意味合いもあります!

• 6月13日
M♡Rママ

パステルピンクが一番かわいいと思ったけど、男の子もいるならパステルイエローですかね😊

ゆのまま

パステルカラーかわいいですね!男の子と女の子,二人で一つならイエローかなー💡

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊😊お部屋が全体的に白で揃えていますが机も白だとおかしいですか?😭あえてカラーの色を置いた方がいいのでしょうか?

みの

白に家にあえてイエローが可愛い😍❤️