退会ユーザー
授乳時間とかその頃はバラバラでしたよ😊
離乳食始めたらだいたい定まりました😊
退会ユーザー
私は起きる時間だけは必ず決めて、そこから授乳やお風呂の時間調節してます😊
多少のズレはありますが寝る時間もそんなに変わらずほぼ毎日すんなり寝てくれてるので、リズムが整ってきた感じがします✨
起きる時間が変わると一日中機嫌悪かったりするので、朝は大事なのかなーと思ってます!
退会ユーザー
授乳時間とかその頃はバラバラでしたよ😊
離乳食始めたらだいたい定まりました😊
退会ユーザー
私は起きる時間だけは必ず決めて、そこから授乳やお風呂の時間調節してます😊
多少のズレはありますが寝る時間もそんなに変わらずほぼ毎日すんなり寝てくれてるので、リズムが整ってきた感じがします✨
起きる時間が変わると一日中機嫌悪かったりするので、朝は大事なのかなーと思ってます!
「授乳」に関する質問
生後2か月、100%搾乳で授乳してます。 陥没乳首で乳首の形と赤ちゃんの口の大きさ的に直母はまだ難しいです😓 流石に2か月も搾乳してると疲れてきました🤣 しかも最近張りすぎて?搾乳機で搾れなくなってきてて搾りです…
はぁ せっかく寝てたのに上の子のクソでかい寝言で起きた 「しんちゃんにしてよぉぉぉ」だって。 もうちょっと寝てくれる予定だったのに起きてしまって 仕方ないから授乳なう。 変なふうに起こされてわたしも頭痛い。 当…
生後1ヶ月 母乳育児です! 最近夜寝てくれるようになりました この場合って起きるまでそのまま 寝かせても大丈夫ですか?🥺 例えば6〜7時間空いた時とか🤔💭 それとも4時間おきくらいに起こして授乳しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント