コメント

むな
なりましたよー(>_<)

N
懐かしいです😭
そのくらいから急に実感が湧き、出産が怖くなったりしました…
-
h
そうですよね😣
楽しみな気持ちももちろんあるんですが、不安な気持ちが同時に出てきますよね😅- 6月13日
-
N
私はなかなか出てきてくれず、41週で誘発分娩だったので
とても長く感じました😭
yさんと同じくらいの週数の時、いきなりお腹が張ったので、びっくりして1日入院になり…
張りが一段と怖くなったりもしました…- 6月13日
-
h
私も昨日から張っててすごく不安です😣😣😣💦張りで病院いきましたか?
- 6月13日
-
N
行って、このくらいなら大丈夫だとおもうけど…1日様子見ようか
ってなって入院しました💧
1度見てもらえば、このくらいなら大丈夫なんだな〜とわかるので安心ですよね!!- 6月13日

退会ユーザー
不安ですよね…私も急に実感がわいてきて、すごく怖いです😢
-
h
来週から正産期なのですね!😣
実感がわくと何故か不安になりますよね、、産む行為自体も怖いし産んでからもちゃんと出来るかとか、、、- 6月13日
-
退会ユーザー
そうなんです、あっという間でした🔆
本当に痛みに弱くて…そんな自分が陣痛に耐えれるのかなとか、生んでからの不安もありますよね😭もちろん楽しみもあるけれど、今は怖いって気持ちが強いです😭- 6月13日
-
h
分かります(><)
無知の世界に飛び込むって不安ですよね💦😅私も耐えれるかどうか、、怖いです😣- 6月13日
h
そうですよね😣
タイミング良く旦那に浮気まがいな事もされて不安に不安が重なりもうはち切れそうです(><)(笑)
むな
この時期にそれはタイミングが…
h
本当にアホですよね、、
むな
出産はもう産むしかないってなるのでいざとなれば気合い入りますよ!
ご主人のことは気がすむまで話し合ったほうがいいんじゃないですか?
h
産んだ後もちゃんと出来るのか不安で😣😣
話し合いました💦話し合いは終わったのにただただ私がモヤモヤずっとします😱
むな
そうなんですね(>_<)
正直産んだ後も悩みは出てきますが自分なりの方法を見つけていけば大丈夫ですよ☆